Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 litro de leite
- 100g de queijo provolone
- 100g de queijo mussarela
- 1 copo de requeijão sabor cheddar
- 1 pacote de massa para lasanha cozida (500g)
- 1 peito de frango cozido e desfiado (500g)
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo médio a margarina até derreter.
- Acrescente a cebola e refogue até dourar.
- Junte a farinha, mexendo sem parar, e adicione o leite até começar a engrossar.
- Acrescente os queijos provolone, prato, mussarela e o requeijão.
- Reserve.
- Em uma fôrma, coloque camadas de creme, massa e frango, até terminar os ingredientes.
- Polvilhe com o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos