Receita de Lasanha quatro queijos com frango

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 100g de queijo provolone
  • 100g de queijo mussarela
  • 1 copo de requeijão sabor cheddar
  • 1 pacote de massa para lasanha cozida (500g)
  • 1 peito de frango cozido e desfiado (500g)
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio a margarina até derreter.
  • Acrescente a cebola e refogue até dourar.
  • Junte a farinha, mexendo sem parar, e adicione o leite até começar a engrossar.
  • Acrescente os queijos provolone, prato, mussarela e o requeijão.
  • Reserve.
  • Em uma fôrma, coloque camadas de creme, massa e frango, até terminar os ingredientes.
  • Polvilhe com o queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email