Receitas > Legumes e Verduras > Batata frita na panela de pressão


Receita de Batata frita na panela de pressão

Avaliação: / 48 votos
PiorMelhor 
Por Beatriz Trudes

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • Batata sem casca cortada em palito
  • Óleo para fritar
  • Sal e queijo ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, cubra a batata com óleo.
  • Tampe, retire o pino.
  • Leve ao fogo por 20 minutos.
  • A partir daí fiquei olhando de 5 em 5 minutos para verificar a cor da batata.
  • Quando ela estiver dourada desligue o fogo, e escorra a batata em papel absorvente.
  • Tempere com sal e queijo e sirva.
 

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Batata calabresa

Legumes e Verduras

Batata doce assada

Legumes e Verduras

Batata recheada gratinada

Legumes e Verduras

Batatas ao forno

Legumes e Verduras

Relacionadas

Comentários

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular