Receitas > Aves > Coxa de frango na grelha

Receita de Coxa de frango na grelha


Avaliação: / Coxa de frango na grelha14 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino em grão esmagada
  • 1 colher (chá) de orégano desidratado
  • 2 pimentas dedo-de-moca picadas e sem sementes
  • ½ colher (chá) de páprica picante
  • 1 dente de alho esmagado
  • ¼ xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
  • ¼ xícara (chá) de azeite de oliva
  • Sal
  • 6 filés de coxa de frango

Modo de preparo

  • Ponha todos os ingredientes numa tigela (com exceção do frango) e misture bem.
  • Reserve aproximadamente ¼ desta mistura.
  • Ponha os filés de frango na tigela e os revista com a mistura.
  • Deixe de molho por 30 minutos se quiser e tiver tempo.
  • Faça as coxas de frango na grelha.
  • Na hora de servir regue os files com a mistura que foi reservada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso