Receitas > Ovos > Ovos pochês

Receita de Ovos pochês


Avaliação: / Ovos pochês2 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • Água, o suficiente
  • Ovos, o quanto baste
  • Vinagre
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Leve uma panela pequena ou uma frigideira ao fogo com água.
  • Quando levantar fervura, junte um pouco de vinagre.
  • Quebre o ovo em uma tigelinha, e coloque com cuidado na água.
  • Tampe a panela, apague o fogo e deixe cozinhar, só no calor da água por 5 minutos.
  • Polvilhe sal e retire com uma escumadeira, para uma travessa e se desejar, sirva com molho de tomates por cima.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso