Receitas > Aves > Coxa de frango recheada

Receita de Coxa de frango recheada


Avaliação: / Coxa de frango recheada53 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 6 coxas desossadas
  • Suco de 1 limão
  • Sal e orégano a gosto
  • 6 fatias de muzzarella
  • 6 fatias de presunto
  • 1 copo de requeijão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 180º.
  • Tempere as coxas com limão, sal e orégano.
  • Dentro de cada uma disponha uma fatia de muzzarella e uma de presunto.
  • Prenda com um palito e besunte com o requeijão.
  • Passe na farinha de rosca e distribua na assadeira.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno durante 20 minutos.
  • Retire o papel alumínio, deixe dourar por aproximadamente mais 20 minutos e sirva em seguida.

Dica

  • A mesma receita pode ser usada para sobrecoxa ou peito de frango.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso