Receita de Bobó de frango

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate
  • 1 xícara (chá) de mandioca cozida
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • Pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o suco de limão e com o cubo de caldo de galinha amassado.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Refogue bem o frango no óleo mexendo sempre.
  • Acrescente as cebolas, o purê de tomate e cozinhe em fogo brando, por 20 minutos.
  • Reserve.
  • Bata a mandioca no liquidificador com a água e o leite de coco.
  • Despeje na panela com o frango e devolva-a ao fogo mexendo até ferver.
  • Acrescente a pimenta do reino e o coentro.
  • Sirva bem quente.

Dica

  • Se desejar, polvilhe castanha de caju na hora de servir.

Rendimento:5 porções

Avalie

Compartilhe: