Ingredientes
- 1kg de peito de frango em cubinhos
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- 3 cubos de caldo de galinha
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas picadas
- 1 xícara (chá) de purê de tomate
- 1 xícara (chá) de mandioca cozida
- 1 xícara (chá) de água
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o suco de limão e com o cubo de caldo de galinha amassado.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Refogue bem o frango no óleo mexendo sempre.
- Acrescente as cebolas, o purê de tomate e cozinhe em fogo brando, por 20 minutos.
- Reserve.
- Bata a mandioca no liquidificador com a água e o leite de coco.
- Despeje na panela com o frango e devolva-a ao fogo mexendo até ferver.
- Acrescente a pimenta do reino e o coentro.
- Sirva bem quente.
Dica
- Se desejar, polvilhe castanha de caju na hora de servir.
Rendimento:5 porções