Ingredientes
- 1kg de coxa e sobrecoxa de frango em pedaços
- Raspas da casca e suco de 3 laranjas
- Raspas da casca e suco de 1 limão
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 colher (sopa) de alecrim seco
- 1 colher (sopa) de tempero pronto para aves
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 batatas descascadas
- 3 cenouras limpas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 pacote de brócolis congelado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com as raspas da casca e o suco da laranja, as raspas da casca e o suco do limão, a manteiga, o alho, o alecrim, o tempero para aves, sal e pimenta.
- Reserve.
- Corte as batatas e as cenouras em cubos médios e coloque em uma forma untada com o azeite.
- Polvilhe com sal, coloque os pedaços de coxa e sobrecoxa por cima e despeje o caldo do tempero.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
- Retire o papel, misture o brócolis aos legumes e volte ao forno por mais 15 minutos ou até dourar.
Rendimento:6 porções