Receitas > Aves > Coxa e sobrecoxa assada com legumes ao molho de laranja

Receita de Coxa e sobrecoxa assada com legumes ao molho de laranja


Avaliação: / Coxa e sobrecoxa assada com legumes ao molho de laranja12 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de coxa e sobrecoxa de frango em pedaços
  • Raspas da casca e suco de 3 laranjas
  • Raspas da casca e suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de alecrim seco
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto para aves
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 batatas descascadas
  • 3 cenouras limpas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pacote de brócolis congelado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o frango com as raspas da casca e o suco da laranja, as raspas da casca e o suco do limão, a manteiga, o alho, o alecrim, o tempero para aves, sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Corte as batatas e as cenouras em cubos médios e coloque em uma forma untada com o azeite.
  • Polvilhe com sal, coloque os pedaços de coxa e sobrecoxa por cima e despeje o caldo do tempero.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel, misture o brócolis aos legumes e volte ao forno por mais 15 minutos ou até dourar.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso