Receitas > Aves > Coxa e sobrecoxa assada

Receita de Coxa e sobrecoxa assada


Avaliação: / Coxa e sobrecoxa assada120 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 4 coxas e sobrecoxas de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 500g de batatas bolinhas lavadas
  • 300g de ervilhas frescas congeladas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

  • Coloque os ingredientes em um refratário médio e misture.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos.
  • Retire o papel e volte ao forno por mais 20 minutos ou até o frango assar e dourar.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso