Receitas > Aves > Coxa e sobrecoxa assada

Coxa e sobrecoxa assada


Avaliação: / Coxa e sobrecoxa assada113 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 4 coxas e sobrecoxas de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 500g de batatas bolinhas lavadas
  • 300g de ervilhas frescas congeladas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

  • Coloque os ingredientes em um refratário médio e misture.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos.
  • Retire o papel e volte ao forno por mais 20 minutos ou até o frango assar e dourar.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso