Receitas > Aves > Coxa e sobrecoxa assada com molho de laranja

Receita de Coxa e sobrecoxa assada com molho de laranja


Avaliação: / Coxa e sobrecoxa assada com molho de laranja1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1kg de batata em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1,2kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picado
  • 1 folha de louro
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata em água fervente com sal por 5 minutos e escorra.
  • Tempere o frango com sal e pimenta e disponha em uma assadeira.
  • Espalhe a batata ao redor do frango.
  • Bata no liquidificador o suco, o alho, a cebola, o louro e o sachê.
  • Regue o frango com esta mistura e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso