Receitas > Aves > Coxa e sobrecoxa assada com molho de laranja

Receita de Coxa e sobrecoxa assada com molho de laranja


Avaliação: / Coxa e sobrecoxa assada com molho de laranja1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1kg de batata em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1,2kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picado
  • 1 folha de louro
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata em água fervente com sal por 5 minutos e escorra.
  • Tempere o frango com sal e pimenta e disponha em uma assadeira.
  • Espalhe a batata ao redor do frango.
  • Bata no liquidificador o suco, o alho, a cebola, o louro e o sachê.
  • Regue o frango com esta mistura e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso