Receitas > Aves > Coxa e sobrecoxa de frango assada

Receita de Coxa e sobrecoxa de frango assada


Avaliação: / Coxa e sobrecoxa de frango assada12 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de cúrcuma em pó
  • Sal a gosto
  • 1,5kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 6 batatas em rodelas

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o alecrim, o azeite, o alho, a páprica, a cúrcuma e sal.
  • Adicione o frango e misture.
  • Coloque em uma assadeira e reserve.
  • Cozinhe a batata em água fervente com sal por 3 minutos e escorra.
  • Despeje na assadeira junto com o frango e misture.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel e volte ao forno por mais 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso