Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 1 colher (chá) de cúrcuma em pó
- Sal a gosto
- 1,5kg de coxa e sobrecoxa de frango
- 6 batatas em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o alecrim, o azeite, o alho, a páprica, a cúrcuma e sal.
- Adicione o frango e misture.
- Coloque em uma assadeira e reserve.
- Cozinhe a batata em água fervente com sal por 3 minutos e escorra.
- Despeje na assadeira junto com o frango e misture.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos.
- Retire o papel e volte ao forno por mais 15 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos