Receitas > Legumes e Verduras > Cenouras ao creme

Receita de Cenouras ao creme


Avaliação: / Cenouras ao creme1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1kg de cenouras pré cozidas em cubos
  • Sal, noz moscada ralada e pimenta do reino a gosto
  • 200g de creme de leite
  • Salsa picada e bacon frito em cubos a gosto

Modo de preparo

  • Em fogo médio, refogue a cebola na manteiga.
  • Adicione as cenouras, o sal, a noz moscada e a pimenta do reino e refogue.
  • Junte o creme de leite, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até aquecer.
  • Polvilhe com salsa picada e o bacon frito em cubos e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso