Receitas > Legumes e Verduras > Cenouras ao creme

Cenouras ao creme


Avaliação: / Cenouras ao creme1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1kg de cenouras pré cozidas em cubos
  • Sal, noz moscada ralada e pimenta do reino a gosto
  • 200g de creme de leite
  • Salsa picada e bacon frito em cubos a gosto

Modo de preparo

  • Em fogo médio, refogue a cebola na manteiga.
  • Adicione as cenouras, o sal, a noz moscada e a pimenta do reino e refogue.
  • Junte o creme de leite, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até aquecer.
  • Polvilhe com salsa picada e o bacon frito em cubos e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso