Receitas > Aves > Coxa de festa

Receita de Coxa de festa


Avaliação: / Coxa de festa1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 8 coxas de frango desossadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 150g de salame moído
  • 100g de ricota
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 lata de cerveja

Modo de preparo

  • Tempere as coxas com sal, pimenta e o alho.
  • Em uma tigela, misture o salame, a ricota e a salsa e coloque sal se necessário.
  • Encha as coxas com a mistura e feche com palitos de dente.
  • Coloque em um refratário médio, cubra com a cerveja e feche com papel-alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos.
  • Retire o papel, escorra a cerveja e deixe mais 30 minutos para dourar.
  • Sirva sobre folhas de alface em uma travessa, acompanhada de arroz branco.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso