Receitas > Aves > Coxa de festa

Receita de Coxa de festa


Avaliação: / Coxa de festa1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 8 coxas de frango desossadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 150g de salame moído
  • 100g de ricota
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 lata de cerveja

Modo de preparo

  • Tempere as coxas com sal, pimenta e o alho.
  • Em uma tigela, misture o salame, a ricota e a salsa e coloque sal se necessário.
  • Encha as coxas com a mistura e feche com palitos de dente.
  • Coloque em um refratário médio, cubra com a cerveja e feche com papel-alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos.
  • Retire o papel, escorra a cerveja e deixe mais 30 minutos para dourar.
  • Sirva sobre folhas de alface em uma travessa, acompanhada de arroz branco.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso