Receitas > Aves > Coxa assada com bacon

Receita de Coxa assada com bacon


Avaliação: / Coxa assada com bacon1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1kg de coxas de frango limpas
  • 4 dentes de alho espremidos
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 250g de bacon fatiado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere as coxas com sal, pimenta, o alho e o vinagre e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  • Enrole em cada coxa uma fatia de bacon, prendendo com um palito.
  • Coloque em uma fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos ou até que estejam douradas.
  • Retire do forno.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 minutos (+ 30 minutos de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso