Receitas > Aves > Coxa assada com bacon

Receita de Coxa assada com bacon


Avaliação: / Coxa assada com bacon1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1kg de coxas de frango limpas
  • 4 dentes de alho espremidos
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 250g de bacon fatiado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere as coxas com sal, pimenta, o alho e o vinagre e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  • Enrole em cada coxa uma fatia de bacon, prendendo com um palito.
  • Coloque em uma fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos ou até que estejam douradas.
  • Retire do forno.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 minutos (+ 30 minutos de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso