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Receita de Coxa e sobrecoxa assada na cerveja


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1kg de batatas em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1,5kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
  • 2 xícaras (chá) de cerveja preta
  • 4 colheres (sopa) de alecrim fresco picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a batata em água fervente com sal por 4 minutos ou até ficar levemente macia e escorra.
  • Coloqueo frango e a batata em uma fôrma e reserve.
  • Em uma tigela, dissolva o pó para sopa de cebola na cerveja, adicione o alecrim e misture até ficar homogêneo.
  • Despeje sobre o frango na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, transfira para uma travessa, decore como desejar e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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