Receita de Quibe de travessa recheado

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 3 xícaras (chá) de carne moída
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 cebola picada
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1/2 colher (chá) de pimenta síria
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de gelo triturado
  • 2 xícaras (chá) de presunto picado
  • 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • Azeite para untar e regar
  • Folhas de hortelã e limão em fatias para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Lave o trigo em água corrente e deixe escorrer em uma peneira por 10 minutos.
  • Em um processador de almentos, coloque a carne, o sal, a cebola, as pimentas, a canela e bata até formar uma pasta.
  • Adicione metade do trigo e do gelo e processe por mais 20 segundos.
  • Transfira para uma tigela e misture a massa até ficar homogênea.
  • Em um refratário pequeno untado com azeite, coloque metade da massa restante e regue com azeite.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar.
  • Decore com folhas de hortelã, limão em fatias e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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