Receita de Bolo em calda de coco

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xicaras (chá) de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Coco ralado umedecido a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa.
  • Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Para a calda, leve ao fogo baixo o açúcar, a água e deixe ferver por 10 minutos.
  • Retire o bolo do forno, despeje a calda por cima, deixe esfriar e desenforme.
  • Regue o leite de coco e salpique o coco ralado.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela