Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 xicaras (chá) de açúcar
- 6 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Calda
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- Coco ralado umedecido a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa.
- Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Para a calda, leve ao fogo baixo o açúcar, a água e deixe ferver por 10 minutos.
- Retire o bolo do forno, despeje a calda por cima, deixe esfriar e desenforme.
- Regue o leite de coco e salpique o coco ralado.
- Sirva em seguida.