Receitas > Aves > Coxa com sobrecoxa diferentes

Receita de Coxa com sobrecoxa diferentes


Avaliação: / Coxa com sobrecoxa diferentes290 votos PiorMelhor 
Por Adriane
Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de coxa com sobrecoxa temperados a gosto
  • 1 ovo
  • ½ colher (café) de sal
  • ½ xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Tempere a coxa e sobrecoxa a gosto.
  • Coloque num prato o ovo, a água e o sal.
  • Em outro prato coloque a farinha de rosca e o queijo parmesão ralado.
  • E em outro prato coloque a farinha de trigo.
  • Em seguida passe os pedaços de frango primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na mistura de farinha de rosca e o queijo.
  • Em seguida coloque numa assadeira e leve ao forno médio para assar por aproximadamente 1 hora.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso