Receitas > Aves > Coxa e sobrecoxa com batata

Receita de Coxa e sobrecoxa com batata


Avaliação: / Coxa e sobrecoxa com batata1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 4 batatas médias sem casca cortadas ao meio
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • Suco de 2 laranjas
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1/2 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a coxa e a sobrecoxa, as batatas, sal, pimenta, o alho, o suco, a cebola, o mel, o azeite, misture bem e deixe descansar por 1 hora para tomar gosto.
  • Coloque em uma assadeira média, intercalando a batata com o frango, regue com o tempero que se formou na tigela e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire do forno e decore com salsa.
  • Se desejar, sirva acompanhado de salada verde e arroz branco.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso