Receitas > Aves > Coxa e sobrecoxa com batata

Receita de Coxa e sobrecoxa com batata


Avaliação: / Coxa e sobrecoxa com batata1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 4 batatas médias sem casca cortadas ao meio
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • Suco de 2 laranjas
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1/2 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a coxa e a sobrecoxa, as batatas, sal, pimenta, o alho, o suco, a cebola, o mel, o azeite, misture bem e deixe descansar por 1 hora para tomar gosto.
  • Coloque em uma assadeira média, intercalando a batata com o frango, regue com o tempero que se formou na tigela e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire do forno e decore com salsa.
  • Se desejar, sirva acompanhado de salada verde e arroz branco.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso