Ingredientes
- 1kg de coxa e sobrecoxa de frango
- 4 batatas médias sem casca cortadas ao meio
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 dentes de alho amassados
- Suco de 2 laranjas
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de mel
- 1/2 xícara (chá) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a coxa e a sobrecoxa, as batatas, sal, pimenta, o alho, o suco, a cebola, o mel, o azeite, misture bem e deixe descansar por 1 hora para tomar gosto.
- Coloque em uma assadeira média, intercalando a batata com o frango, regue com o tempero que se formou na tigela e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
- Retire do forno e decore com salsa.
- Se desejar, sirva acompanhado de salada verde e arroz branco.
Rendimento:4 porções