Receita de Tuna cake

Ingredientes

  • 2 latas de atum light
  • 1 ovo levemente batido
  • ½ xícara (chá) de coentro fresco picado
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de farelo de pão
  • 2 colheres (sopa) de maionese light
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Em uma vasilha grande, junte o atum, o ovo, o coentro, a salsa picada, o farelo de pão, a maionese, o suco de limão e o pimentão.
  • Misture até incorporar bem todos os ingredientes.
  • Molde os bolinhos, achatando-os.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite de oliva e coloque rapidamente os bolinhos até ficarem dourados e crocantes por fora (cerca de 2 minutos de cada lado).
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email