Ingredientes
- 2 latas de atum light
- 1 ovo levemente batido
- ½ xícara (chá) de coentro fresco picado
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de farelo de pão
- 2 colheres (sopa) de maionese light
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 pimentão verde picado
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha grande, junte o atum, o ovo, o coentro, a salsa picada, o farelo de pão, a maionese, o suco de limão e o pimentão.
- Misture até incorporar bem todos os ingredientes.
- Molde os bolinhos, achatando-os.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite de oliva e coloque rapidamente os bolinhos até ficarem dourados e crocantes por fora (cerca de 2 minutos de cada lado).
- Sirva em seguida.