Receita de Pão com queijo e azeitonas

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 4 colheres (sopa) de manjericão picado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos a farinha.
  • Despeje em uma vasilha e adicione a farinha, aos poucos, mexendo até soltar da lateral da vasilha.
  • Sove por 10 minutos em uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 1 hora.
  • À parte, misture os ingredientes do recheio.
  • Abra a massa, formando um círculo, e coloque o recheio.
  • Feche no formato de uma bola e coloque em uma assadeira.
  • Pincele com a gema e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 40 minutos ou até crescer e dourar.
  • Decore como desejar e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

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