Receita de Coxa e sobrecoxa de frango saborosa

Ingredientes

  • 1kg de coxa e sobrecoxa de frango desossada
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o alho, sal, pimenta-do-reino, a mostarda e o vinho branco seco e deixe descansar por 10 minutos na geladeira, coberto com filme plástico.
  • Em uma panela, em fogo alto, frite o frango em azeite, colocando primeiro a pele para baixo.
  • Vire somente uma vez e deixe dourar a carne.
  • Acrescente a água e tampe a panela.
  • Cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo ou até a carne amaciar.
  • Destampe e deixe cozinhar por mais 10 minutos ou até o molho reduzir.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 10 minutos de descanso)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir