Ingredientes
- 1kg de coxa e sobrecoxa de frango desossada
- 4 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o alho, sal, pimenta-do-reino, a mostarda e o vinho branco seco e deixe descansar por 10 minutos na geladeira, coberto com filme plástico.
- Em uma panela, em fogo alto, frite o frango em azeite, colocando primeiro a pele para baixo.
- Vire somente uma vez e deixe dourar a carne.
- Acrescente a água e tampe a panela.
- Cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo ou até a carne amaciar.
- Destampe e deixe cozinhar por mais 10 minutos ou até o molho reduzir.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 10 minutos de descanso)