Receitas > Aves > Coxa e sobrecoxa de frango diferente

Receita de Coxa e sobrecoxa de frango diferente


Avaliação: / Coxa e sobrecoxa de frango diferente4 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 limão taiti
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata (350 ml) de refrigerante a base de cola
  • 1 pote (250 g) pequeno de maionese light

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Unte uma assadeira com manteiga ou margarina.
  • Limpe bem e passe limão por todo o frango.
  • Passe os pedaços no creme de cebola, distribua-os na assadeira, besunte cada um com a maionese e coloque o refrigerante de cola.
  • Leve para assar à 200ºC até que fique assado e dourado.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso