Receita de Biscoito de rapadura

Biscoito de rapadura
Foto: Deline

Ingredientes

  • 1 e ¼ xícara (chá) de polvilho doce
  • ¼ xícara (chá) de margarina Deline
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de rapadura ralada
  • 1 ovo
  • 1 pitada de fermento em pó

Modo de preparo

  • Em um bowl (tigela) grande coloque todos os ingredientes na ordem descrita e misture bem formando uma massa.
  • Misture bem até que fique lisa.
  • Faça minhoquinhas e modele delicadamente toda a massa.
  • Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 170 °C por 15 minutos ou até que doure.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela