Ingredientes
- 1 kg coxinhas da asa de frango
- 200 g de bacon defumado fatiado
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 4 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de açafrão
- 1 colher (chá) de colorau
- Suco de 1 laranja
- 1 pote de iogurte natural com mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um bowl, coloque as coxinhas da asa com a mostarda, o molho de soja, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o açafrão, o colorau, o suco da laranja e o iogurte.
- Misture bem e deixe marinar por 1 hora.
- Depois, enrole uma fatia de bacon defumado em cada coxinha da asa e disponha sobre uma assadeira.
- Leve ao forno preaquecido a 200º c por 1 hora.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções