Receita de Coxinha da asa com bacon

Ingredientes

  • 1 kg coxinhas da asa de frango
  • 200 g de bacon defumado fatiado
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 1 colher (chá) de colorau
  • Suco de 1 laranja
  • 1 pote de iogurte natural com mel

Modo de preparo

  • Em um bowl, coloque as coxinhas da asa com a mostarda, o molho de soja, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o açafrão, o colorau, o suco da laranja e o iogurte.
  • Misture bem e deixe marinar por 1 hora.
  • Depois, enrole uma fatia de bacon defumado em cada coxinha da asa e disponha sobre uma assadeira.
  • Leve ao forno preaquecido a 200º c por 1 hora.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir