Ingredientes
- 500g de coxinha da asa de frango Seara “Da Granja”
- Sal e pimenta do reino
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
Molho agridoce
- 1 cebola cortada em cubos
- 2 dentes de alho picados
- ½ xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubos
- ½ xícara (chá) de pimentão verde cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de ketchup
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos
- Sal e pimenta do reino
Chips assados de abobrinha
- 2 abobrinhas grandes fatiadas bem finas
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as coxinhas da asa com sal e pimenta.
- Passe-as levemente na farinha de trigo e frite-as em óleo quente até ficarem douradas.
- Reserve-as em uma travessa.
- Em uma panela grande, refogue a cebola, o alho e os pimentões.
- Junte a água, o ketchup, o vinagre, o açúcar, os abacaxis e os frangos fritos.
- Deixe cozinhando por 15 minutos.
- Acerte o tempero com sal e pimenta do reino.
- Em uma assadeira, disponha uma folha de papel manteiga e coloque as rodelas de abobrinhas uma do lado da outra.
- Tempere com sal e pimenta do reino e asse a 160°C até ficarem levemente douradas e crocantes.
- Sirva o frango acompanhado dos chips de abobrinha.
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 4 porções