Receita de Medalhão de carne moída com ervas

Ingredientes

  • ½ kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de ervas finas desidratadas
  • 6 fatias de bacon
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 6 rodelas de limão
  • 100g de margarina sem sal
  • 1 colher (café) de salsa desidratada
  • 1 colher (café) de cebola em pó
  • 1 colher (café) de alho em flocos
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • ½ copo de água
  • 1 pitada de sal
  • Palitos para prender o medalhão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o creme de cebola, o ovo e as ervas finas e modele como medalhão.
  • Coloque o bacon em volta e prenda com o palito.
  • Em uma panela de fundo grosso, aqueça o azeite e frite 3 medalhões de cada vez em fogo baixo até dourar.
  • Depois que todos estiverem dourados, volte para a panela e abaixe o fogo.
  • Acrescente o shoyu, o amido de milho e a água e cozinhe em fogo baixo até que os medalhões estejam prontos.
  • Tempere a margarina com a salsa, a cebola em pó, o alho em flocos, o orégano, a noz-moscada e a pimenta calabresa.
  • Sirva os medalhões ainda quentes com uma fatia de limão e a manteiga de ervas por cima.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela