Receita de Mousse de chocolate tentação

Foto: Tupperware
Foto: Tupperware

Ingredientes

  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 50 g de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique o chocolate e derreta-o junto da manteiga até virar uma mistura homogênea
  • Reserve.
  • Separe as gemas das claras
  • Bata as claras em neve na batedeira ou no Speedy Chef e reserve.
  • Lave as pás do Speedy Chef e misture o açúcar e as gemas até virar um creme esbranquiçado.
  • Acrescente à mistura de gemas as claras e misture delicadamente, em seguida acrescente o chocolate derretido e misture devagar até virar um creme homogêneo.
  • Transfira para taças individuais e leve-as ao refrigerador por 5 horas antes de servir.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos