Receita de Esfiha aberta de catupiry

Ingredientes

  • 4 tabletes de fermento biológico fresco (60g)
  • 2/3 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 ovos
  • 1kg de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Óleo para untar

Recheio

  • 600g de catupiry
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o fermento, o óleo, o leite, o açúcar, o sal e os ovos.
  • Em uma tigela, peneire a farinha, faça uma cavidade no centro e despeje a mistura batida, mexendo.
  • Transfira para uma superfície lisa, levemente enfarinhada e sove por 10 minutos.
  • Deixe crescer por 1 hora.
  • Divida a massa em duas, forme dois rolos com 5cm de diâmetro e corte em fatias de 2cm de espessura.
  • Abra as massas e transfira para uma fôrma untada.
  • Espalhe o catupiry e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
  • Polvilhe com a cebolinha e sirva.

Rendimento: 60 porções

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 1 hora de descanso)

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