Ingredientes
- 4 tabletes de fermento biológico fresco (60g)
- 2/3 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 ovos
- 1kg de farinha de trigo
- Farinha de trigo para enfarinhar
- Óleo para untar
Recheio
- 600g de catupiry
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o fermento, o óleo, o leite, o açúcar, o sal e os ovos.
- Em uma tigela, peneire a farinha, faça uma cavidade no centro e despeje a mistura batida, mexendo.
- Transfira para uma superfície lisa, levemente enfarinhada e sove por 10 minutos.
- Deixe crescer por 1 hora.
- Divida a massa em duas, forme dois rolos com 5cm de diâmetro e corte em fatias de 2cm de espessura.
- Abra as massas e transfira para uma fôrma untada.
- Espalhe o catupiry e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
- Polvilhe com a cebolinha e sirva.
Rendimento: 60 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 1 hora de descanso)