Ingredientes
- 1kg de coxinha de asa de frango
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- 1 caixa de creme de leite
- 1 gema
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Molho
- 1/2 xícara (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de mel
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem todos os ingredientes do molho e reserve na geladeira.
- Tempere as coxinhas com o alho, o cheiro-verde, sal e pimenta.
- Em uma vasilha, bata a manteiga, o creme de leite e a gema.
- Passe as coxinhas por essa mistura e empane na farinha de rosca.
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva em seguida acompanhado do molho.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos