Receita de Coxinha delícia

Foto: Chef Melchior Neto

Ingredientes

  • 1kg de coxinha de asa de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 gema
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture bem todos os ingredientes do molho e reserve na geladeira.
  • Tempere as coxinhas com o alho, o cheiro-verde, sal e pimenta.
  • Em uma vasilha, bata a manteiga, o creme de leite e a gema.
  • Passe as coxinhas por essa mistura e empane na farinha de rosca.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida acompanhado do molho.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela