Receitas > Aves > Coxinha empanadinha

Receita de Coxinha empanadinha


Avaliação: / Coxinha empanadinha1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de tempero para aves em pó
  • 10 coxinhas da asa de frango
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de cerveja em temperatura ambiente

Modo de preparo

  • Em uma tigela, polvilhe o tempero em pó sobre as coxinhas, misture e deixe tomar gosto por 20 minutos.
  • Em uma panela grande, cozinhe o frango em água por 20 minutos.
  • Escorra e deixe esfriar levemente.
  • Em uma tigela, misture a maisena, a farinha, o sal e a cerveja.
  • Passe as coxinhas pela massa e frite em óleo quente, até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso