Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de tempero para aves em pó
- 10 coxinhas da asa de frango
- 3 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de cerveja em temperatura ambiente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, polvilhe o tempero em pó sobre as coxinhas, misture e deixe tomar gosto por 20 minutos.
- Em uma panela grande, cozinhe o frango em água por 20 minutos.
- Escorra e deixe esfriar levemente.
- Em uma tigela, misture a maisena, a farinha, o sal e a cerveja.
- Passe as coxinhas pela massa e frite em óleo quente, até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos