Receita de Coxinha empanadinha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de tempero para aves em pó
  • 10 coxinhas da asa de frango
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de cerveja em temperatura ambiente

Modo de preparo

  • Em uma tigela, polvilhe o tempero em pó sobre as coxinhas, misture e deixe tomar gosto por 20 minutos.
  • Em uma panela grande, cozinhe o frango em água por 20 minutos.
  • Escorra e deixe esfriar levemente.
  • Em uma tigela, misture a maisena, a farinha, o sal e a cerveja.
  • Passe as coxinhas pela massa e frite em óleo quente, até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email