Receitas > Aves > Coxinha da asa assada com tomate-cereja, abobrinha, cenoura e azeitona

Receita de Coxinha da asa assada com tomate-cereja, abobrinha, cenoura e azeitona


Avaliação: / Coxinha da asa assada com tomate-cereja, abobrinha, cenoura e azeitona1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 750g de coxinha da asa
  • 1 embalagem de MEU FRANGO ASSADO KNORR® Limão e Orégano
  • 12 tomates-cerejas inteiros
  • 1 abobrinha média cortada em cubos grandes
  • 1 cenoura média cortada em cubos grandes
  • 16 azeitonas chilenas inteiras

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Coloque as coxinhas na embalagem do MEU FRANGO ASSADO KNORR® Limão e Orégano.
  • Junte os tomates, a abobrinha, as cenouras e tempere e feche, conforme instruções da embalagem.
  • Arrume o pacote em refratário de 35cm x 22cm e asse conforme instruções da embalagem.
  • Retire da embalagem, coloque em uma travessa e distribua as azeitonas.
  • Sirva quente.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 95 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso