Receitas > Aves > Coxinha da asa assada com tomate-cereja, abobrinha, cenoura e azeitona

Receita de Coxinha da asa assada com tomate-cereja, abobrinha, cenoura e azeitona


Avaliação: / Coxinha da asa assada com tomate-cereja, abobrinha, cenoura e azeitona1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 750g de coxinha da asa
  • 1 embalagem de MEU FRANGO ASSADO KNORR® Limão e Orégano
  • 12 tomates-cerejas inteiros
  • 1 abobrinha média cortada em cubos grandes
  • 1 cenoura média cortada em cubos grandes
  • 16 azeitonas chilenas inteiras

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Coloque as coxinhas na embalagem do MEU FRANGO ASSADO KNORR® Limão e Orégano.
  • Junte os tomates, a abobrinha, as cenouras e tempere e feche, conforme instruções da embalagem.
  • Arrume o pacote em refratário de 35cm x 22cm e asse conforme instruções da embalagem.
  • Retire da embalagem, coloque em uma travessa e distribua as azeitonas.
  • Sirva quente.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 95 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso