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Receita de Coxinhas com ervas


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Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 6 coxas de frango
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de alecrim seco
  • 1 colher (chá) de tomilho seco
  • 1 colher (chá) de manjericão seco
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga

Modo de preparo

  • Misture a farinha de rosca e as ervas em uma tigela e tempere bem com sal e pimenta.
  • Coloque a farinha de trigo em um saco plástico.
  • Coloque os ovos batidos em uma tigela, junte o leite e um pouco de óleo e misture.
  • Coloque a mistura de farinha de rosca em um prato.
  • Coloque as coxas de frango no saco plástico e agite.
  • Passe-as pelo ovo e, depois, pela farinha de rosca.
  • Esquente o óleo restante e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
  • Quando a manteiga começar a espumar, adicione as coxas e frite em fogo brando durante uns 20 minutos, até que estejam douradas.
  • Retire as coxas, escorra sobre papel absorvente e deixe esfriar.

Rendimento:6 porções

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