Ingredientes
- 6 coxas de frango
- 3/4 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (chá) de alecrim seco
- 1 colher (chá) de tomilho seco
- 1 colher (chá) de manjericão seco
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 2 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/4 xícara (chá) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha de rosca e as ervas em uma tigela e tempere bem com sal e pimenta.
- Coloque a farinha de trigo em um saco plástico.
- Coloque os ovos batidos em uma tigela, junte o leite e um pouco de óleo e misture.
- Coloque a mistura de farinha de rosca em um prato.
- Coloque as coxas de frango no saco plástico e agite.
- Passe-as pelo ovo e, depois, pela farinha de rosca.
- Esquente o óleo restante e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
- Quando a manteiga começar a espumar, adicione as coxas e frite em fogo brando durante uns 20 minutos, até que estejam douradas.
- Retire as coxas, escorra sobre papel absorvente e deixe esfriar.
Rendimento:6 porções