Receitas > Massas > Cannelloni de aspargos verdes

Receita de Cannelloni de aspargos verdes


Avaliação: / Cannelloni de aspargos verdes1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 500 g de espargos verdes
  • 8 folhas de lasanha
  • 500 ml de molho bechamel
  • 8 fatias de queijo mussarela
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Limpe os espargos e leve para cozinhar em água temperada de sal, durante 7 minutos.
  • Depois escorra.
  • Leve para cozinhar as folhas de lasanha em água temperada de sal, depois escorra sobre um pano.
  • Divida os espargos em 8 molhinhos.
  • Enrole cada molhinho numa fatia de mussarela e em seguida numa folha de lasanha cozida.
  • Coloque num prato de forno, junte o molho bechamel e leve ao forno a 200ºC durante 15 minutos.
  • Depois sirva, bem quente, decorado a gosto.

Rendimento: 4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso