Receitas > Crustáceos > Delícias de lagosta gratinadas

Receita de Delícias de lagosta gratinadas


Avaliação: / Delícias de lagosta gratinadas3 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 400 g de molho bechamel
  • 200 ml natas para culinária
  • 2 embalagens de delícias de lagosta
  • 2 gemas de ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta rosa moída a gosto
  • Queijo ralado a gosto
  • 1,5 kg de batatas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Leite a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas, e prepare um purê fofo com leite e a manteiga.
  • Tempere com sal, pimenta e uma pitada de noz-moscada.
  • Disponha o purê em montinhos num pirex.
  • Coloque as delícias de lagosta no centro, previamente cozidas durante 2 minutos e cortadas em rodelas.
  • Misture as natas para culinária com o molho bechamel, adicione as gemas e misture bem.
  • Tempere com sal e uma pitada de pimenta rosa.
  • Cubra as delícias com o molho.
  • Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar.
  • Sirva com uma salada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso