Receita de Delícias de lagosta gratinadas

Ingredientes

  • 400 g de molho bechamel
  • 200 ml natas para culinária
  • 2 embalagens de delícias de lagosta
  • 2 gemas de ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta rosa moída a gosto
  • Queijo ralado a gosto
  • 1,5 kg de batatas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Leite a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas, e prepare um purê fofo com leite e a manteiga.
  • Tempere com sal, pimenta e uma pitada de noz-moscada.
  • Disponha o purê em montinhos num pirex.
  • Coloque as delícias de lagosta no centro, previamente cozidas durante 2 minutos e cortadas em rodelas.
  • Misture as natas para culinária com o molho bechamel, adicione as gemas e misture bem.
  • Tempere com sal e uma pitada de pimenta rosa.
  • Cubra as delícias com o molho.
  • Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar.
  • Sirva com uma salada.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela