Ingredientes
- 400 g de molho bechamel
- 200 ml natas para culinária
- 2 embalagens de delícias de lagosta
- 2 gemas de ovos
- Sal a gosto
- Pimenta rosa moída a gosto
- Queijo ralado a gosto
- 1,5 kg de batatas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Leite a gosto
- 1 pitada de noz-moscada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas, e prepare um purê fofo com leite e a manteiga.
- Tempere com sal, pimenta e uma pitada de noz-moscada.
- Disponha o purê em montinhos num pirex.
- Coloque as delícias de lagosta no centro, previamente cozidas durante 2 minutos e cortadas em rodelas.
- Misture as natas para culinária com o molho bechamel, adicione as gemas e misture bem.
- Tempere com sal e uma pitada de pimenta rosa.
- Cubra as delícias com o molho.
- Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar.
- Sirva com uma salada.