Receitas > Aves > Frango sassami ao curry

Receita de Frango sassami ao curry


Avaliação: / Frango sassami ao curry1 votos PiorMelhor 
Por Viena Express

Foto: Viena Express
Foto: Viena Express

Ingredientes

  • 1kg de frango sassami congelado
  • 3 colheres (sopa) de curry em pó
  • 1 colher (sopa) de suco de limão Taiti
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de óleo composto Soja e Oliva
  • 1/2 xícara (chá) de cebola
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 100g de mel silvestre
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o sal, limão e curry.
  • Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e acrescente o frango até dourar.
  • Coloque o caldo de legumes, o leite de coco, o mel e o alecrim e mexa bem.
  • Deixe reduzir até ficar um molho consistente.
  • Sirva e finalize com cebolinha por cima.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso