Ingredientes
- 1kg de frango sassami congelado
- 3 colheres (sopa) de curry em pó
- 1 colher (sopa) de suco de limão Taiti
- 1 colher (sopa) de sal
- 1/4 xícara (chá) de óleo composto Soja e Oliva
- 1/2 xícara (chá) de cebola
- 1 colher (sopa) de alecrim
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 100g de mel silvestre
- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o sal, limão e curry.
- Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e acrescente o frango até dourar.
- Coloque o caldo de legumes, o leite de coco, o mel e o alecrim e mexa bem.
- Deixe reduzir até ficar um molho consistente.
- Sirva e finalize com cebolinha por cima.
Rendimento: 6 porções