Receitas > Aves > Frango sassami ao curry

Receita de Frango sassami ao curry


Avaliação: / Frango sassami ao curry1 votos PiorMelhor 
Por Viena Express

Foto: Viena Express
Foto: Viena Express
pinbutton

Ingredientes

  • 1kg de frango sassami congelado
  • 3 colheres (sopa) de curry em pó
  • 1 colher (sopa) de suco de limão Taiti
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de óleo composto Soja e Oliva
  • 1/2 xícara (chá) de cebola
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 100g de mel silvestre
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o sal, limão e curry.
  • Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e acrescente o frango até dourar.
  • Coloque o caldo de legumes, o leite de coco, o mel e o alecrim e mexa bem.
  • Deixe reduzir até ficar um molho consistente.
  • Sirva e finalize com cebolinha por cima.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso