Ingredientes
- 1 peça de lombo de porco (1kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (café) de noz moscada ralada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, tempere a carne com sal, pimenta e a noz moscada.
- Coloque em uma panela de pressão, em fogo médio, com o azeite e frite até dourar.
- Adicione o leite, o vinho, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, depois de iniciada a pressão.
- Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Retire a carne, cubra com o molho que se formou e polvilhe com a salsa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos