Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2kg de peito de frango em cubos
- 2 tomates picados
- 1 e 1/2 xícara (chá) de grão-de-bico
- 1 folha de louro
- 2 tabletes de Maggi Equilibrium Caldo Sabor Galinha
- 1 xícara (chá) de abóbora em cubos
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- Junte o frango e deixe dourar.
- Acrescente 1,5 litros de água, os tomates, o grão-de-bico, o louro e o MAGGI Caldo.
- Tampe a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos, após pegar pressão, em fogo alto.
- Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, acrescente a abóbora e deixe apurar por cerca de 15 minutos em fogo baixo.
- Polvilhe a salsa e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 80 minutos