Receitas > Doces e Sobremesas > Canjica cremosa com coco

Receita de Canjica cremosa com coco


Avaliação: / Canjica cremosa com coco1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 1/2 kg de canjica
  • 1 1/2 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 750 ml de água
  • Sal
  • 2 canelas em pau
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vidros de leite de coco
  • 1 pacote de coco em flocos
  • Canela-da-china em pó para polvilhar
  • Amendoim torrado e moído

Modo de preparo


  • Lave a canjica e deixe de molho por alguma horas.
  • Cozinhe na panela de pressão por 40 ou 45 minutos com 1/2 litro de leite, açúcar e água.
  • Desligue o fogo e espere esfriar até ficar morno (não abra a panela).
  • Troque a panela e adicione o restante do leite, sal, leite de coco, leite condensado e os flocos, misturando bem, e leve ao fogo novamente até engrossar.
  • Sirva polvilhada com canela em pó ou com o amendoim.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso