Ingredientes
- 1/2 kg de canjica
- 1 1/2 litro de leite
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 750 ml de água
- Sal
- 2 canelas em pau
- 1 lata de leite condensado
- 2 vidros de leite de coco
- 1 pacote de coco em flocos
- Canela-da-china em pó para polvilhar
- Amendoim torrado e moído
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave a canjica e deixe de molho por alguma horas.
- Cozinhe na panela de pressão por 40 ou 45 minutos com 1/2 litro de leite, açúcar e água.
- Desligue o fogo e espere esfriar até ficar morno (não abra a panela).
- Troque a panela e adicione o restante do leite, sal, leite de coco, leite condensado e os flocos, misturando bem, e leve ao fogo novamente até engrossar.
- Sirva polvilhada com canela em pó ou com o amendoim.