Receita de Crocante de frango com batata palha

Foto: Bruno Marconato

Ingredientes

  • 300g de filé de frango cortado em tiras
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 e ½ xícara (chá) de batata palha triturada
  • Óleo para fritar

Massa de empanar

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de cerveja clara
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere as tiras de frango com suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e mexa até ficar homogêneo.
  • Em seguida, empane o frango na massa e na batata palha triturada.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre o papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir