Ingredientes
- 300g de filé de frango cortado em tiras
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 e ½ xícara (chá) de batata palha triturada
- Óleo para fritar
Massa de empanar
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de cerveja clara
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as tiras de frango com suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e mexa até ficar homogêneo.
- Em seguida, empane o frango na massa e na batata palha triturada.
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre o papel toalha e sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 50 minutos