Ingredientes
- 2 tabletes de Maggi Equilibrium Caldo Sabor Carne
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 4 xícaras (chá) de ervilhas frescas
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 xícara (chá) de alho-poró fatiado
Montagem
- 4 pedaços de massa folhada
- 1 gema
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, dissolva o MAGGI caldo em 1 litro de água quente.
- Em um liquidificador, junte todos os ingredientes, exceto o alho-poró e bata bem até obter uma mistura homogênea.
- Em 4 recipientes refratários individuais, distribua a mistura e o alho-poró e cubra com o pedaço de massa folhada, cobrindo bem toda a borda.
- Pincele com a gema e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou até dourar.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos