Receita de Creme de ervilha e alho-poró

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 tabletes de Maggi Equilibrium Caldo Sabor Carne
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 xícaras (chá) de ervilhas frescas
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 xícara (chá) de alho-poró fatiado

Montagem

Modo de preparo

  • Em um recipiente, dissolva o MAGGI caldo em 1 litro de água quente.
  • Em um liquidificador, junte todos os ingredientes, exceto o alho-poró e bata bem até obter uma mistura homogênea.
  • Em 4 recipientes refratários individuais, distribua a mistura e o alho-poró e cubra com o pedaço de massa folhada, cobrindo bem toda a borda.
  • Pincele com a gema e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou até dourar.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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