Receitas > Peixes > Peixinho crocante empanado com batata palha

Receita de Peixinho crocante empanado com batata palha


Avaliação: / Peixinho crocante empanado com batata palha7 votos PiorMelhor 
Por Visconti

Foto: Visconti
Foto: Visconti
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de batata-palha Temperada Visconti
  • 4 filés de peixe (Saint Peter, pescada, atum)
  • 1 ovo
  • 1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
  • Papel alumínio

Modo de preparo

  • Com uma faca, triture a Batata-palha Temperada Visconti, formando um tipo de “farofinha”; para triturar, você também pode utilizar um processador.
  • Coloque a “farofinha” em um prato.
  • Corte os filés de peixe em pedaços médios.
  • Quebre o ovo em um prato e bata com a ajuda de um garfo.
  • Passe os pedaços de peixe pelo ovo batido e, em seguida, pela Batata-palha Temperada Visconti triturada, empanando inteiramente os pedaços.
  • Unte uma assadeira com óleo e disponha os peixes empanados.
  • Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio, por 30 minutos.
  • Retire o papel da assadeira e deixe no forno por mais 15 minutos até que os peixes fiquem levemente dourados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso