Receitas > Peixes > Peixinho crocante empanado com batata palha

Receita de Peixinho crocante empanado com batata palha


Avaliação: / Peixinho crocante empanado com batata palha7 votos PiorMelhor 
Por Visconti

Foto: Visconti
Foto: Visconti
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de batata-palha Temperada Visconti
  • 4 filés de peixe (Saint Peter, pescada, atum)
  • 1 ovo
  • 1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
  • Papel alumínio

Modo de preparo

  • Com uma faca, triture a Batata-palha Temperada Visconti, formando um tipo de “farofinha”; para triturar, você também pode utilizar um processador.
  • Coloque a “farofinha” em um prato.
  • Corte os filés de peixe em pedaços médios.
  • Quebre o ovo em um prato e bata com a ajuda de um garfo.
  • Passe os pedaços de peixe pelo ovo batido e, em seguida, pela Batata-palha Temperada Visconti triturada, empanando inteiramente os pedaços.
  • Unte uma assadeira com óleo e disponha os peixes empanados.
  • Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio, por 30 minutos.
  • Retire o papel da assadeira e deixe no forno por mais 15 minutos até que os peixes fiquem levemente dourados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso