Receitas > Aves > Cubinho encapado

Receita de Cubinho encapado


Avaliação: / Cubinho encapado1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem pele em cubos grandes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 200g de bacon fatiado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal e pimenta e deixe descansar por 10 minutos.
  • Passe no leite e no queijo ralado.
  • Enrole cada cubo de frango com meia fatia de bacon e prenda com um palito.
  • Coloque o frango em uma assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Se desejar, decore com folhas de alface.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 10 minutos de descanso)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso