Receitas > Aves > Cubinho encapado

Receita de Cubinho encapado


Avaliação: / Cubinho encapado1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem pele em cubos grandes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 200g de bacon fatiado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal e pimenta e deixe descansar por 10 minutos.
  • Passe no leite e no queijo ralado.
  • Enrole cada cubo de frango com meia fatia de bacon e prenda com um palito.
  • Coloque o frango em uma assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Se desejar, decore com folhas de alface.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 10 minutos de descanso)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso