
Ingredientes
- 500 g de queijo Brie Tirolez cortado em cubos
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de pão para empanados
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão Tirolez ralado fino
- Tomilho fresco a gosto
- Óleo pata fritar
Modo de preparo
- Corte o queijo Brie em cubos.
- Separe duas vasilhas, em uma coloque os ovos batidos e na outra coloque a farinha de pão com o parmesão ralado e tempere com o tomilho.
- Passe os cubos de queijo nos ovos e depois na farinha para empanar.
- Coloque em um prato e leve para gelar no freezer por aproximadamente 30 minutos.
- Gele o queijo é essencial para não ficar muito mole na hora de fritar.
- Aqueça o óleo e quanto estiver bem quente frite as bolinhas de queijo.
- Sirva com um molho apimentado ou geleia de pimenta.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 30 minutos no freezer)