Receita de Cubinho de queijo brie frito

Foto: Tirolez

Ingredientes

  • 500 g de queijo Brie Tirolez cortado em cubos
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de pão para empanados
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão Tirolez ralado fino
  • Tomilho fresco a gosto
  • Óleo pata fritar

Modo de preparo

  • Corte o queijo Brie em cubos.
  • Separe duas vasilhas, em uma coloque os ovos batidos e na outra coloque a farinha de pão com o parmesão ralado e tempere com o tomilho.
  • Passe os cubos de queijo nos ovos e depois na farinha para empanar.
  • Coloque em um prato e leve para gelar no freezer por aproximadamente 30 minutos.
  • Gele o queijo é essencial para não ficar muito mole na hora de fritar.
  • Aqueça o óleo e quanto estiver bem quente frite as bolinhas de queijo.
  • Sirva com um molho apimentado ou geleia de pimenta.

Rendimento: 4  porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 30 minutos no freezer)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir