Ingredientes
- 1kg de pedaços de coxa e sobrecoxa de frango
- 2 cubos de caldo de galinha
- 4 folhas de louro
- 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 pacote de creme de cebola (68g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o frango, o caldo de galinha e o louro, cubra com água e cozinhe por 10 minutos.
- Escorra e espere esfriar um pouco.
- Faça uma pasta com a maionese, o alho, a mostarda e o creme de cebola.
- Esfregue no frango e coloque em um refratário de 34X20cm coberto com papel-aluminio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até que estejam dourados.
- Sirva em seguida acompanhado de maionese e arroz branco.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 80 minutos