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Receita de Coxa e sobrecoxa com creme de cebola e maionese


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1kg de pedaços de coxa e sobrecoxa de frango
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 folhas de louro
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 pacote de creme de cebola (68g)

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o frango, o caldo de galinha e o louro, cubra com água e cozinhe por 10 minutos.
  • Escorra e espere esfriar um pouco.
  • Faça uma pasta com a maionese, o alho, a mostarda e o creme de cebola.
  • Esfregue no frango e coloque em um refratário de 34X20cm coberto com papel-aluminio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até que estejam dourados.
  • Sirva em seguida acompanhado de maionese e arroz branco.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 80 minutos

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