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Receita de Cubinho de peixe empanado


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Por Marina Costa

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

Massa

  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos

Peixe

  • 700g de postas de cação
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 3 xícaras (chá) de óleo para fritura
  • Suco de 1 limão médio
  • 1 colher (chá) de sal

Molho

  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (chá) de molho de pimenta
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Massa

  • Em uma tigela, junte todos os ingredientes, misture bem com uma colher e reserve.
  • Peixe
  • Corte as postas em cubos de 2,5cm.
  • Tempere com o suco de limão, o sal e pimenta do reino e reserve.
  • Passe cada cubo de peixe na massa reservada e frite, aos poucos, no óleo quente até dourar.
  • Deixe escorrer em papel absorvente.

Molho

  • Em uma panela leve todos os ingredientes ao fogo médio e mexa até ferver e engrossar.
  • Disponha os cubos de peixe fritos em uma travessa e sirva com o molho quente.

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