Receitas > Aves > Coxa de frango ao leite de coco

Receita de Coxa de frango ao leite de coco


Avaliação: / Coxa de frango ao leite de coco1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • Sal, pimenta vermelha e cheiro-verde picado a gosto
  • 12 coxas de frango
  • 3 tomates cortados em 4 partes

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite de coco, o alho, a cebola, sal e pimenta.
  • Regue as coxas e misture.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos.
  • Coloque os tomates e asse por mais 15 minutos em fogo médio ou até dourar.
  • Sirva polvilhado com cheiro-verde.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso