Receitas > Aves > Coxa de frango ao leite de coco

Receita de Coxa de frango ao leite de coco


Avaliação: / Coxa de frango ao leite de coco1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • Sal, pimenta vermelha e cheiro-verde picado a gosto
  • 12 coxas de frango
  • 3 tomates cortados em 4 partes

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite de coco, o alho, a cebola, sal e pimenta.
  • Regue as coxas e misture.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos.
  • Coloque os tomates e asse por mais 15 minutos em fogo médio ou até dourar.
  • Sirva polvilhado com cheiro-verde.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso