Receita de Cubos de frango ao molho de ervilha cremoso

Ingredientes

  • 150g de bacon em cubos
  • 500g de peito de frango em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Refogue o bacon na própria gordura em uma panela, em fogo médio, mexendo até dourar.
  • Escorra em papel absorvente.
  • Doure o frango na gordura do bacon, acrescente a cebola e refogue por 2 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta e polvilhe com a farinha.
  • Frite por 1 minuto.
  • Junte a ervilha e o creme de leite e mexa até engrossar.
  • Acrescente o queijo, o bacon e misture.
  • Arrume em uma travessa e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email