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Receita de Coxa e sobrecoxa de panela ao molho cremoso


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1kg de coxa e sobrecoxa de frango sem pele
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 folha de louro
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
  • 1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela larga com o óleo, em fogo alto e doure o frango temperado com sal e pimenta, aos poucos.
  • Volte todo o frango para a panela, junte o louro e cubra com o caldo dissolvido na água.
  • Tampe e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo ou até o caldo reduzir.
  • Retire o frango e reserve em uma travessa.
  • Bata no liquidificador o pó para sopa, o leite, o creme de leite e o extrato.
  • Despeje na panela, no caldo de cozimento do frango, leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Acrescente o frango e cozinhe por 5 minutos, mexendo.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

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