Ingredientes
- 100g de bacon em cubos
- 4 coxas de frango
- 2 dentes de alho picado
- 1 cebola grande picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 200g de creme de leite
- 1 lata de milho escorrida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o bacon em uma panela até soltar a gordura.
- Acrescente as coxas e doure.
- Adicione o alho, a cebola, sal e pimenta e refogue por 5 minutos fogo baixo.
- Cubra com 1/2 xícara (chá) de água e tampe abaixe o fogo.
- Retire o frango e arrume em uma travessa.
- Na mesma panela, cozinhe por 15 minutos.
- Acrescente o creme de leite e o milho ao bacon e cozinhe por mais 5 minutos.
- Regue o frango e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos