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Receita de Frango ao molho cremoso de coco


Avaliação: / Frango ao molho cremoso de coco13 votos PiorMelhor 
Por Ducoco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco
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Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 500 g de peito de frango cortado em tiras finas
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de gengibre picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga, junte o frango, a cebola, o alho e refogue por dez minutos.
  • Acrescente o gengibre, o sal, o molho de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por mais dez minutos.
  • Junte o Leite Ducoco, a cebolinha e deixe levantar fervura.
  • Sirva em seguida.
Dica: Sirva com arroz branco.

Rendimento: 6 porções

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