Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 500 g de peito de frango cortado em tiras finas
- 1 cebola pequena picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de gengibre picado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga, junte o frango, a cebola, o alho e refogue por dez minutos.
- Acrescente o gengibre, o sal, o molho de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por mais dez minutos.
- Junte o Leite Ducoco, a cebolinha e deixe levantar fervura.
- Sirva em seguida.
Dica: Sirva com arroz branco.
Rendimento: 6 porções